ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


    * Required Field

  • Виктор Аллес

    07.06.16 

    Огромное спасибо за:
    1. За проявленный профессионализм во время записи, а также корректировки и подсказки )
    2. Уютную и дружественную атмосферу
    2. За качественное сведение, творческий подход и выполнение работы в сроки на высшем уровне!
    Увидимся!)

  • Отзыв

    Радислав

    02.04.16 

    Пишусь только на Sara rec.! Цену за такое качество не найдёте нигде! Так же делал минус на заказ. Всё качественно и достойно. Всем рекомендую Sara rec.!

  • Taras Beyko

    28.03.16 

    Записывал свой вокал на студии Сара Рекордз.
    Остался вполне доволен атмосферой студии, и ценой сведения и записи трека
    - что не мало важно. Мои пожелания Саре, и тому кто работал над созданием песни.
    Спасибо студии Сара, и человеку который там работает.

  • sax

    Борсук Роман

    28.03.16 

    Недавно записал саксофон на Саре рекордс. Честно признаться, я немного заебал звукорежиссёра своими прихотями, чтобы достичь именно того звука, что я хочу, но все мои желания былипполностью удовлетворены. Я доволен. Спасибо за качественно выполненную работу.

  • моя оценка)

    Николай

    25.03.16 

    Первый раз писался на Саре. Я остался очень доволен, на студии уютная и приятная атмосфера, качество работы звукорежиссера на высшем уровне. Очень понравилось что мои пожелания к треку понимали с полу слова. Да и добираться очень удобно. В общем на Саре +1 постоянный клиент)

  • Sara-Лучшая)

    Светланка

    23.03.16 

    Моя любимая студия, с приятной теплой атмосферой, гибким подходом к клиенту, отзывчивым и приветливым владельцем- заставляет возвращаться в ее станы снова и снова. Хорошая и качественная звукозапись по доступным ценам. Словом - это моя студия, рекомендую!

  • захар ворорбей

    23.03.16 

    Отличная студия ,звукорежиссер мастер своего дела и просто отличный человек ,сможет исполнить любые пожелание исполнителя ,всем рекомендую

  • Шеп

    21.03.16 

    Я довольно много записывался на разных студиях. И для меня всегда было важно две вещи! Качество записи и рабочая атмосфера! В данный момент я нашел для себя идеальное отношения и того и другого! Волшебнику в шапку не смотрят, поэтому оставляя свои капы на "прокачку" я абсолютно спокоен зная что предоставленный вариант будет на высшем уровне! Саша спасибо! Так держать

  • Оценка студии

    Кусайко Влад

    21.03.16 

    Я оооочень доволен студией Sara Records! Особенно работой Александра, личное спасибо! Отдавал свои треки на сведение и мастеринг, звучание - бомба! Очень профессионально и с умом проделанная работа.

  • О студии

    Василий

    21.03.16 

    Всё было на самом высоком уровне, спасибо большое

  • SaraRecords , UA 5.0 5.0 60 60 Работали 2 месяца над нашим альбомом в этой студии. Остались очень довольными. Процесс записи очен
    Page:
    «456