ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


    * Required Field

  • Марчук Игорь

    03.08.16 

    Большое спасибо студии звукозаписи Sara records. Нам всё очень понравилось, наконец то нашли свою студию)

  • Владислав

    Павленко Владислав

    03.08.16 

    Очень хорошая студия! Приятная атмосфера, профессиональный подход, отличное качество и цены не огорчают)

  • Наташа

    16.06.16 

    Очень благодарна за проделанную работу! Она проводится профессионально и под ключ!
    Саша очень быстро располагает к себе, что делает процесс работы в студии особенно приятным)
    Кроме этого он очень творчески подходит к любой задаче, а его предложения очень актуальны, и я уверена, что в большинстве случаев находят одобрение у заказчиков.
    Не могу умолчать о том, как Сашины подсказки помогают в буквальном смысле выжать максимум из того уровня умений, с которыми вы пожалуете в студию..Это дорогого стоит!
    Одним словом, до скорой встречи!)

  • Виктор Аллес

    07.06.16 

    Огромное спасибо за:
    1. За проявленный профессионализм во время записи, а также корректировки и подсказки )
    2. Уютную и дружественную атмосферу
    2. За качественное сведение, творческий подход и выполнение работы в сроки на высшем уровне!
    Увидимся!)

  • Отзыв

    Радислав

    02.04.16 

    Пишусь только на Sara rec.! Цену за такое качество не найдёте нигде! Так же делал минус на заказ. Всё качественно и достойно. Всем рекомендую Sara rec.!

  • Taras Beyko

    28.03.16 

    Записывал свой вокал на студии Сара Рекордз.
    Остался вполне доволен атмосферой студии, и ценой сведения и записи трека
    - что не мало важно. Мои пожелания Саре, и тому кто работал над созданием песни.
    Спасибо студии Сара, и человеку который там работает.

  • sax

    Борсук Роман

    28.03.16 

    Недавно записал саксофон на Саре рекордс. Честно признаться, я немного заебал звукорежиссёра своими прихотями, чтобы достичь именно того звука, что я хочу, но все мои желания былипполностью удовлетворены. Я доволен. Спасибо за качественно выполненную работу.

  • моя оценка)

    Николай

    25.03.16 

    Первый раз писался на Саре. Я остался очень доволен, на студии уютная и приятная атмосфера, качество работы звукорежиссера на высшем уровне. Очень понравилось что мои пожелания к треку понимали с полу слова. Да и добираться очень удобно. В общем на Саре +1 постоянный клиент)

  • Sara-Лучшая)

    Светланка

    23.03.16 

    Моя любимая студия, с приятной теплой атмосферой, гибким подходом к клиенту, отзывчивым и приветливым владельцем- заставляет возвращаться в ее станы снова и снова. Хорошая и качественная звукозапись по доступным ценам. Словом - это моя студия, рекомендую!

  • захар ворорбей

    23.03.16 

    Отличная студия ,звукорежиссер мастер своего дела и просто отличный человек ,сможет исполнить любые пожелание исполнителя ,всем рекомендую

  • SaraRecords , UA 5.0 5.0 63 63 Записывала здесь вокал, всё очень понравилось. Хорошее оборудование и приветливый звукорежиссёр.