ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


    * Required Field

  • Роман Дихтяр

    09.08.16 

    Спасибо Сара рекордс за сотрудничество! Александр очень гостеприимный и открытый человек! Сделал все. что обещал!

  • Владислав

    Павленко Владислав

    04.08.16 

    Отличная студия! Приятная атмосфера, профессиональный подход, высокое качество и цены не огорчают)

  • Засаднюк Сергей Павлович

    03.08.16 

    Очень приятно работать с Александром, знает своё дело...
    Отличная студия, оставляет за собой желания возвращаться вновь, и делать тречки)
    Всё четенько и в сроки...

  • Отзыв

    Максим

    03.08.16 

    Я начинающий и мне очень понравилось записываться на Саре. Очень легко, Саша может подсказать как сделать лучше и видно, что работает он с душой. Такую цену вы не найдёте нигде. Если вы ещё сомневаетесь стоит ли выбрать Сару то это зря) Я остался доволен и следующие треки буду делать только там.

  • Марчук Игорь

    03.08.16 

    Большое спасибо студии звукозаписи Sara records. Нам всё очень понравилось, наконец то нашли свою студию)

  • Владислав

    Павленко Владислав

    03.08.16 

    Очень хорошая студия! Приятная атмосфера, профессиональный подход, отличное качество и цены не огорчают)

  • Наташа

    16.06.16 

    Очень благодарна за проделанную работу! Она проводится профессионально и под ключ!
    Саша очень быстро располагает к себе, что делает процесс работы в студии особенно приятным)
    Кроме этого он очень творчески подходит к любой задаче, а его предложения очень актуальны, и я уверена, что в большинстве случаев находят одобрение у заказчиков.
    Не могу умолчать о том, как Сашины подсказки помогают в буквальном смысле выжать максимум из того уровня умений, с которыми вы пожалуете в студию..Это дорогого стоит!
    Одним словом, до скорой встречи!)

  • Виктор Аллес

    07.06.16 

    Огромное спасибо за:
    1. За проявленный профессионализм во время записи, а также корректировки и подсказки )
    2. Уютную и дружественную атмосферу
    2. За качественное сведение, творческий подход и выполнение работы в сроки на высшем уровне!
    Увидимся!)

  • Отзыв

    Радислав

    02.04.16 

    Пишусь только на Sara rec.! Цену за такое качество не найдёте нигде! Так же делал минус на заказ. Всё качественно и достойно. Всем рекомендую Sara rec.!

  • Taras Beyko

    28.03.16 

    Записывал свой вокал на студии Сара Рекордз.
    Остался вполне доволен атмосферой студии, и ценой сведения и записи трека
    - что не мало важно. Мои пожелания Саре, и тому кто работал над созданием песни.
    Спасибо студии Сара, и человеку который там работает.

  • SaraRecords , UA 4.9 5.0 57 57 Приехал на Сара Рекордс, оперативно все записал, 2 трека за час!!! Александр понимает что я хочу с по