ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


    * Required Field

  • Отзыв

    Лил Аут

    23.01.20 

    Приехал на Сара Рекордс, оперативно все записал, 2 трека за час!!! Александр понимает что я хочу с полуслова, сводка на высшем уровне как и обработка голоса!! А так же уют и приятный интерьер, всем рекомендую!!!!!!!!

  • МАлета Ирина Александровна

    07.01.20 

    Хочу сказать большое спасибо, Sara Records за прекрасную работу. Как то я пришла на студию и ушла от туда с покупкой песни под ключ. Это была любовь с первого прослушивания.
    Скажу честно, что перед записью песни я очень нервничала но как только зашла в кабинку, одела наушники услышав Сашин голос все прошло. Саша профессионал своего дела он всегда подскажет и направит. В итоге получилась крутая песня. Я очень благодарна и счастлива. И помните, что все в ваших руках! Не ждите чуда, а творите его сами!

  • Ковальчук Денис

    02.07.19 

    Мне всё понравилось ,я наконец то нашёл студию где буду продолжать записываться, сведение хорошее, атмосфера кайф, и мне нравится как выглядит само место где находится студия уютно по домашнему, совету всем кто хочет качественно и комфортно записывать свои треки. Внутри кабинки может быть жарковота но тем круче, сразу после выхода чувствуешь что хорошенько попотел.

  • Тонни Багг

    22.05.19 

    Волновался, как в первый раз, но атмосфера вполне хорошая, так что зайдя в кабинку не волновался. Если что не так - всегда подскажут и помогут. Огромное спасибо за запись и очень крутое сведение. Ещё не раз воспользуюсь услугами.

  • Света Тексторис

    14.02.19 

    Я несколько раз заказывала аранжировки и каждый раз была довольна результатом, не смотря на сложность задания. Я в основном исполняю песни в стиле рок, блюз, джаз и соул, в которых играет масса живых инструментов и обычно от аранжировки не ожидаю чего-то сверхъестественного. Но после заказа последних минусовок, мои ожидания даже были превзойдены. Если нужно было сделать правки или внести изменения, то все выполнялось очень быстро и качественно. Так что я могу порекомендовать Sara Records.

  • AGVAN

    01.02.19 

    Спасибо Александру за профессионализм и индивидуальный подход!

  • Отзыв

    Анна

    20.12.18 

    Отличная работа! Понравилось внимательное отношение Александра к процессу! В итоге качественная запись! Располагающая обстановка, хорошее настроение в студии SaraRecords Вам обеспечена!!!

  • Роман

    17.11.18 

    После 8-ми летнего перерыва в творчестве решил записать песню, блуждая по просторам интернета, нашел сайт sara records, примеры понравились и сразу долго не думая договорился о записи.
    Очень рад, что все так служилось и я нашел эту студию. Спасибо Саше за дельные советы , видно, когда человек заинтересован в создании качественного продукта для клиента, а не только в материальной стороне вопроса.
    Уютная атмосфера, позитив, профессиональное звучание это если в кратце о SaraRecords. Рекомендую всем !)

  • Никита

    23.10.18 

    Записывался первый раз. Мало того, первый раз в жизни видел микрофон. Александр высококачественно помогал, давал советы, это очень важно. В студии приятная атмосфера, не банальная я бы сказал. Сведение на уровне, очень доволен и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

  • Теймур

    Гасанов Теймур Ильхам оглы

    17.10.18 

    Первый раз работал с этой студией. Наткнулся в интернете и решил попробовать. Потому что в моем городе сложно найти толковых людей.
    Если говорить о работе, то конечным результатом доволен.
    Что не понравилось: после прочтения сообщений ответ получал не сразу и отсюда и мысли возникали что "киданули походу меня" Сами понимаете , работа через интернет, все бывает. Если нету времени ответить, то напишите "позже отвечу".
    На возникшие вопросы и т.д. ответят, подскажут.
    Может я и не получил полного общения , которое хотелось бы , по поводу работы , интересующихся моментов в работе и т.д. Все же через сотсети это не удобно. Но в живую работать думаю намного лучше.. и думаю обращусь к ним ещё раз!

  • SaraRecords , UA 4.9 5.0 57 57 Приехал на Сара Рекордс, оперативно все записал, 2 трека за час!!! Александр понимает что я хочу с по
    Page:
    123»